Истинный партнер живет прежде всего внутри нас

Истинный партнер живет прежде всего внутри нас

размещено в: Блог | 0

— Я чувствую зависимость от общения с тобой, от твоего присутствия в моей жизни, в каждом дне. Я хочу, чтобы ты был рядом. Хочу слышать твой голос. Когда мне этого не хватает, мне становится трудно справиться со своими чувствами.

Я говорю такие слова впервые в жизни. Я выбрала с тобой быть открытой и искренней. Я не знаю, зачем говорю это. Возможно, лучше бы не говорила… лучше для каждого из нас. Но мне так невыносимо держать в себе.
Я все осознаю. И не хочу быть зависимой от действий другого человека в моей жизни. Это обстоятельство огорчает меня. Но все так.

Я хочу просто любить тебя. И я люблю. И буду любить и благодарить всегда. И всегда желать тебе счастья.

Мне предстоит научиться тому, чтобы переключать фокус на себя саму.

— Я хочу, чтобы ты знала… своими словами ты не нарушаешь мои границы, моё пространство… для любви важно течь… и я чувствую твой поток… чистый и искренний…

Позволь себе быть зависимой, позволь себе желать всего, чего ты желаешь… не прячься от этого… и да, очень важно осозновать, что мы встретились и для того, чтобы каждый из нас через другого увидел свою же истинную суть… и наполнившись любовью изнутри смог нести ее дальше в мир… и да, это про пробуждение источника божественной любви внутри нас… мы можем раскрыть его и наполнять себя и людей рядом одним своим присутствием… и тогда уйдут зависимости, страдания, боли и переживания, потому что по сути все они связаны с тоской по Дому… Дому, откуда мы все пришли и куда вернёмся однажды, пройдя свой земной опыт…

И да, только в телах мы можем испытать то, что невозможно испытать, будучи безтелесными душами, ибо опыт земной любви — это то, ради чего мы здесь… на этой планете…

Полюбить себя через другого — величайший урок, который нам важно пройти на Земле… ибо по сути здесь нет никого, кроме тебя… и вечный поиск своей второй половинки превращается на самом деле в обретение своей целостности…

И безусловно… проходить этот путь в истинной паре… намного легче, чем в одиночку… ведь как еще мы можем делиться любовью, как не со своим истинным партнером… во всех других вариантах отношений мы по сути удовлетворяем свои личные психологические потребности во внимании, принятии и т.п.

И очень важно помнить, что наш истинный партнер живет прежде всего внутри нас…

Встречаясь с собой, мы обретаем партнерство с Богом… и после этого мы уже встречаемся с Богом во всех, кто окружает нас…