Выбор Сердца — единственное, что Важно сейчас

размещено в: Блог, Статьи | 0

heartЗа несколько лет проведения игр я для себя открыл много новых путей и направлений развития… Можно даже сказать, что игры запустили мой внутренний процесс трансформации, который продолжается и по сей день. И самое главное, чему научили меня игры — как мы делаем выбор…

Расскажу свою личную историю.

Долгое время я притягивал в свою жизнь сильных женщин. «Сильными» я называю тех женщин, у которых мужские качества намного больше проявлены, чем женские… У меня же, наоборот, изначально проявлены были больше женские качества. Я совершенно не умел брать на себя ответственность, принимать решения, а все чаще подстраивался под партнера, следовал его течению, его устремлениям, что постепенно приводило к тому, что отношения начинали угнетать, проявлялась ревность (неуверенность в себе), желание сбежать (избегание ответственности), и наконец депрессия (вся энергия уходила на жалость к себе, борьбу за место под солнцем, и погружение в ничтожность).

И так повторялось из раза в раз. Новые партнеры, новые отношения, но прежние выборы, прежние поведенческие схемы, прежний результат.

И вот пришло время заглянуть честно внутрь себя, и сделать выбор — вместо того, чтобы искать человека, который сделает меня счастливым, стать прежде всего самим именно таким человеком. А для начала — просто мужчиной, восстребовав свою мужскую силу, а вместе с ней и все те качества, которые несет в себе эта энергия. Фактически — разбудить своего внутреннего мужика.

Я почувствовал в какой-то момент, что у меня просто нет другого выхода, как сделать этот выбор. Перестать быть тряпкой, о которую я позволяю вытирать ноги, но найти внутренний стержень, благодаря которому раскроется моя истинная сила, начать уважать себя за дары и таланты, которые есть у каждого из нас.

Это был выбор Сердца.

С новым выбором я изменил отношение прежде всего к себе — пробудил и принял свою мужскую энергию, а вместе с этим и своего внутреннего мужчину (которого долгое время просто не замечал), научился любить те качества, которые отвергал или презирал в себе, нашел свою творческую страсть, благодаря которой я реализую свое предназначение в служении на благо человечеству.

Да и самое важное — со мной сейчас прекрасная супруга, рядом с которой я с первого дня чувствую себя мужчиной, а она — заМужем. Да, меня по-прежнему привлекают сильные женщины, но сейчас мне встречаются те, кто сочетает в себе баланс мужской и женской энергии и кто раскрыл свою истинную силу Бога-Богини.

Игра «Лила Чакра» — прекрасный инструмент, позволяющий увидеть — как мы делаем выбор — разумом или сердцем… Идеализируем ли мы свою жизнь или доверяем своим чувствам. Как наши выборы влияют на нашу жизнь. Здесь сложно обмануть себя — все выходит на поверхность. Осталось честно взглянуть на это сделать другой выбор — выбор сердца!

Игра «Код Крайона» еще больше и шире позволяет раздвинуть рамки ума. Выйти за его пределы, чтобы увидеть картину своей жизни совершенно с другой перспективы — с позиции Духа.  Здесь ведется диалог с подсознанием, с Высшим я, и ответы, метафорически зашифрованые, раскрывают такие уровни и высоты, которые наш ум просто не может постичь…

Весь свой опыт я постараюсь передать вам на своих играх и во время медитативных путешествий на этом сайте.

Приглашаю разделить со мной путешествие в Пространстве Любви, где трансформация сознания проходит легко и безболезненно…

Подписаться Данила Рудаков:

Автор проекта "Выбор Сердца", интуитивный консультант, мастер трансформационных игр

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.