Жить Сердцем

размещено в: Блог, Статьи | 1

В октябре меня пригласили на встречу Жителей Новой Земли…

Screen Shot 2014-12-01 at 1.39.38 AM

За этим проектом я слежу практически с момента его основания, так как у истоков стоят две замечательные женщины, с которыми мне посчастливилось встретиться благодаря сотрудничеству с Силией Фенн. Лиза была долгое время переводчиком в команде русскоязычного проекта, а ТЭА пригласила нас на съемки фильма о лесах Латвии в свое родовое поместье… Было это в далеком 2012 году…

С тех пор мы продолжали сотрудничество с Лизой и в других проектах, а с ТЭА так больше и не виделись… и вот новая встреча — уже в прямом эфире 2 ноября 2014 года, где я выступал с темой «Жить Сердцем».

Это сложно передать словами, но я попробую передать состояние… Еще утром не знал, о чем буду говорить, но заявленная тема выступления обязывала как минимум не молчать))… Ноутбук предательски не хотел заряжаться, застыв на отметке 5%…

Как только Ведущая — Лиза Орлова — объявила начало эфира, тут-то все и началось… то беспокойство, которое будоражило мои мысли, вдруг ушло… компьютер не заряжался, но при этом и НЕ разряжался. Было ощущение, что я попал в момент Здесь и Сейчас, в котором нет ни времени, ни прошлого, не будущего… Весь эфир по моим мерках продлился минут 10… Однако, как потом выяснилось — 2 часа 45 минут!

Спросите меня — о чем я говорил, не помню! Зато состояние единого сердца чувствую отчетливо. Это когда ты говоришь, а слова льются на каком-то запредельном уровне, не фильтруясь через ум, как ручей… Когда ты чувствуешь абсолютно всех, кто присутствует в виртуальной комнате, и кто наблюдает за эфиром), когда энергия легко перетекает из сердца в сердца независимо от расстояния…

Самое интересное выложено в трех частях ниже…

Благодарю организаторов — Teā Mīra и Лизу Орлову за предоставленную возможность разделить вместе Пространство Мира Жителей Новой Земли!

Подписаться Данила Рудаков:

Автор проекта "Выбор Сердца", интуитивный консультант, мастер трансформационных игр