Как я соединила метафорические карты и Колесо Баланса

размещено в: Актуальное, Блог | 0

Каждый из нас пришёл в эту жизнь, чтобы прожить её счастливо, легко и с удовольствием.

Для меня поворотным моментом стало решение — познать себя, раскрыть свои таланты, свои ресурсы и самое главное — получить ответ — как я могу быть полезной этому миру.

Одним из самых действенных инструментов, который в корне изменил моё отношение прежде всего к себе, стала практика «Колесо Баланса», которую мне провела ученица Школы коучинга Довлатова в далёком 2016м году. В то время я сидела в декрете со вторым ребёнком, и мою жизнь с трудом можно было назвать счастливой…предприятие мужа обанкротилось, в городе безработица, выживаем на маленькую зарплату и декретное пособие.

Анализ 8 главных сфер жизни показал реальную картину, где я нахожусь в данный момент… Несколько сфер, таких как самореализация/карьера, духовный рост, деньги и пр. находились в плачевном состоянии. Позже я назову тот момент отправной точкой. Точкой А.

Чтобы проложить путь к точке Б — привести в баланс все сферы жизни — мне было важно осознать, что происходит в моей жизни здесь и сейчас? Что на данный момент у меня есть? Как и из каких источников я могу себя ресурсировать? Где я предаю себя? Как выйти из замкнутого круга?

Первое, что я сделала — узнала подробности про Школу коучинга Константина Довлатова, поставив на кон все имеющиеся ресурсы: время; практически все те небольшие доходы, которые были; поддержку близких… и отправилась в свой личный Путь самопознания…

Во время обучения я обрела крылья и почувствовала, какой может быть настоящая жизнь — за пределами подсознательных ограничений.

И в этом значительную поддержку мне оказал мастер-класс по работе с метафорическими картами, а в дальнейшем и блок обучения в Школе коучинга. Начав применять этот инструмент для различного рода сложных ситуаций, как своих, так и ситуаций у клиентов, однажды мне пришла идея — соединить практику «Колесо Баланса» с метафорическими картами, благодаря чему открылась настоящая глубина этого процесса.

А спустя 2 года я неожиданно обнаружила себя в той самой точке Б, к которой стремилась…Моя жизнь кардинально изменилась за это время, и я осознала, что огромая заслуга в этом — тот самый инструмент:

1) определить точку А — то что реально сейчас происходит в моей жизни

2) какой области уделить внимание, чтобы подтянулись остальные.

3) что именно я хочу по каждой области своей жизни — точка Б.

С тех пор, я стала регулярно проводить расклады по колесу баланса на метафорических картах для своих клиентов в начале каждой сессии и наблюдать уже их изменения… И результаты не заставили себя долго ждать… На сегодняшний день, метафорические карты в моём арсенале являются одним из самых действенных инструментов в работе. И как я шучу, это продолжение моих рук.

Будучи мягким интуитивным проводником, я могу провести вас из точки А в точку Б, где, сбалансировав свои сферы жизни, вы откроете свой собственный рецепт, как жить счастливо, легко и с удовольствием.

Если чувствуете отклик, напишите через форму обратной связи — и мы выберем день для мастер-класса, а возможно вы готовы сразу отправиться в индивидуальную работу.

От сердца к сердцу 💞

Ваша Надежда