Время пришло!

размещено в: Актуальное, Блог | 0

В далёком, 2018м году, мне посчастливилось собрать группу на трансформационную Игру к одному мастеру… о той игре я не имела особого представления, но было в ней что-то притягательное… Я всегда слушаю свою интуицию, и пошла за ней и в тот раз.

20 октября 2018 года случилась наша встреча. «Империя Магов» собрала в тот день за столом около 10 участников. Это была продвинутая версия игры «Деньги и другие материальные ресурсы моего Мира».

Мне близка тема финансовых игр — в то время семейный формат игры «Карман» уже стал моей визитной карточкой… Но в тот вечер случилась настоящая магия… Помню, даже не разобралась полностью с правилами, но что-то неуловимое настолько зацепило меня на игре, что впоследствии я сыграла ещё много раз во все версии, раскрывая шаг за шагом глубину этого инструмента… И восхищаясь красотой тех событий, которые происходили сначала за игровым столом, а потом и в жизни…

Прошло чуть больше года года, и мой бизнес-партнёр Данила Рудаков, когда-то открывший для меня эту Игру, пригласил быть со-ведущей продвинутой версии «Миры»… А спустя ещё год мои клиенты стали спрашивать, когда же я сама буду вести «Империю Магов» в Омске??

И когда таких запросов стало появляться всё больше и больше, я решила — пришло время! Игра меня выбрала! И это моя 8-мая трансформационная игра.

Связавшись с автором — Натальей Хлопониной из Киева, получив благословение, обговорив все условия, я отправила свой почтовый адрес для доставки комплекта. Знаки давно сопровождают меня повсюду. Они как маячки, подсвечивают путь, указывая истинное направление… Одинаковое время на часах, одинаковые цифры на номерах авто… Карл Густав Юнг называл это синхронией… Для меня же это про «потоковое состояние», когда Вселенная ведёт сама, а ты просто сдаёшься и получаешь подтверждения в пути…

И представьте себе… каково же было удивление сначала Натальи, а потом и моё, когда выяснилось, что именно на улице Ватутина (где я живу в Омске) когда-то в Киеве состоялись дебютные игры «Империя Магов»!!! Совпали улица, номер дома и даже квартира с разницей в 10-ть.

«Ты будешь мастером с номером 333. Так получилось)» Написала Наталья. А для меня это был ещё один знак!

В течении недели у меня на руках уже была необходимая сумма на оплату комплекта с игрой — это мои дорогие друзья, клиенты… спонсоры, которые поверили и инвестировали в мою экспертность, а также в себя, ведь уже 18 апреля я проведу для них дебютную трансформационную психологическую игру «Империя Магов. Путь» — базовую версию.

И знаете что… Я готова взять ещё троих участников в этот день. Только троих.Очень хочется, чтобы для вас, также как и для меня когда-то… Случилась магия! Ведь это больше, чем игра… За 5 часов вы проживёте целую жизнь!

Вы спросите меня, о чём же этот удивительный инструмент?

А вот о чем =>

Если читая эти строки, ты чувствуешь резонанс, если ты ждал(а) знака, чтобы сделать важный шаг в жизни, то возможно это именно он…

18 апреля, с 13-00 до 18-00 в городе Омск. «Империя Магов. Путь»

Ведущая — Надежда Чунихина