Ретрит «Путь Мастерства». Байкал 2022

Ретрит Путь Мастерства состоится с 19 по 29 июня 2022 года.

Он включает себя 3 уровня/3 этапа: Ученик — Учитель — Мастер/Творец.

Путь Ученика

На этом уровне мы познаём мир во всех его проявлениях и проходим определённые уроки. Главная задача этого уровня — «Чему я учусь сейчас в этой ситуации / на данном этапе жизни?»
В ретрите мы посвятим этому этапу первые 3 дня.

Путь Учителя

Здесь мы осознаём через различного рода взаимодействия, что являемся учителями для других. И главная задача этого уровня ответить на вопрос -«Чему я учу других в этой ситуации / на данном этапе жизни?»

Этому этапу мы посвятим следующие 3 дня.

Путь Мастера

На этом уровне мы сами являемся источником той мудрости, тех знаний, которые обрели на первых двух уровнях. Мы уже ничему не учимся и никого не учим. Мы присутствуем в здесь и сейчас и осознаём себя.
И этому этапу мы также посвятим 3 дня.

Мы также посвятим время тому, чтобы каждый участник группы мог поделиться с другими своими дарами, своей мудростью, своими инструментами с другими.


В течении 11 дней мы погрузимся в осознанное сновидение через метафорические карты и коды сакральной геометрии.. Сон — это пространство чистого бессознательного.. Во сне мы не мы.. Мы там герои особенного путешествия.

Мы пройдём путь, где каждый шаг будет раскрывать, распаковывать полученный опыт…

Как результат ретрита – понимание «Зачем», «Как» и «Куда» двигаться дальше в своей жизни, с прописанным личным Алгоритмом Решения, морем осознаний и личных открытий!

Нас ждет:

  • Несколько уровней реальности.
  • Несколько этапов погружения.
  • Семь сновидений — семь дней Творения.
  • Знакомство с важными субличностями, которые имеют первостепенное значение здесь и сейчас!

Помимо метафорических карт и кодов сакральной геометрии, мы также будем взаимодействовать с другими инструментами нового сознания — трансформационными играми, аромамаслами.


Экскурсии на места силы также являются важной частью нашей программы… Это будут своего рода инициации, благодаря которым вы раскроете силу своего творения.

Если вы чувствуете отклик в своем сердце и готовы открыть для себя Байкал с нами во всей его красе, присоединяйтесь!

Ведущие ретрита:

Данила Рудаков — интуитивный проводник к сердцу, игропрактик, игромастер, игропедагог. Автор и ведущий проекта «Выбор Сердца. Трансформация Сознания в пространстве Души», а также ряда проектов в сфере расширения сознания.

«Раскрываю свой потенциал и сопровождаю в пути тех, кто готов вспомнить свою силу. Мой личный путь Мастерства включает в себя около 10 лет в сфере Игропрактики, больше 150 обученных ведущих, сотни проведённых психологических, метафорических и бизнес-игр».

Надежда Чунихина — интуитивный проводник, специалист по работе с метафорическими ассоциативными картами, сертифицированный специалист по аромамаслам, мастер трансформационных игр, процессор духовной интеграционики, партнер проекта «Выбор Сердца. Трансформация Сознания в пространстве Души».

«Специфика моей деятельности — соединение мыслей и чувств человека, благодаря чему жизнь людей становится гораздо ярче и насыщеннее. Благодаря моему врожденному дальновидению и интуиции, вижу развитие событий как в своей жизни, так и в жизни клиентов при запросе. Через коучинговые вопросы человек самостоятельно корректирует свой путь к достижению цели из ресурсного состояния».

Подробнее о нашей совместной миссии….

Примерная программа ретрита:

День 1. 19 июня.

После приезда и размещения на турбазе, знакомство с группой (постановка цели на ретрит) и небольшая пешая прогулка к Байкалу — знакомство и соединение с энергиями места.


День 2. 20 июня. Открываем Путь Ученика.

Кто Я в этом сне?

Утренняя сонастройка группы (метафорические карты, коды сакральной геометрии).

В этот день нас ждет поездка вдоль живописных берегов острова Ольхон и столицы острова – поселка Хужир. Нам расскажут интересные легенды, традиции и быт местных жителей. История поселка уникальна, ведь он расположен рядом с самым сакральным местом — священным мысом Бурхан,  где мы увидим знаменитую скалу Шаманку! Это великолепное творение Байкала!  Это одна из девяти святынь Азии, ставшая своего рода визитной карточкой озера, одним из самых знаменитых ключевых образов Байкала. В этой скале находится всем известная Шаманская пещера, вход в которую расположен почти на уровне моря. Издревле эта скала считается священным местом, овеянным тайнами и легендами.

Вечерняя сонастройка — подведение итогов.

Ритуал с огнем.


День 3. 21 июня. Летнее Солнцестояние.

Я и мое взросление

Утренняя сонастройка группы (метафорические карты, коды сакральной геометрии).

Этот день мы проведем на турбазе. Нас ждет трансформационный игровой тренинг.

Психологическая игра «Империя Магов. Путь» — мощный инструмент про ресурсы, про умение ими распоряжаться, про изобилие, про партнерство, про риск и удачу, про активное социальное проявление, про умение вкладывать и получать…

(Не)случайный подбор участников создает уникальный Мир игры, который удивительным образом начинает «зеркалить» реальную жизнь каждого игрока. Кто-то тебе помогает, а кто-то наоборот, тебя считает сильным или слабым. Тематика игровых карт, игровые события с тобой и вокруг тебя, ресурсы и форс-мажоры – всё это создает уникальный рисунок игры каждого игрока. В игре можно стать успешным и богатым, а можешь стать душой – просто присутствовать в игре, но не иметь права хода и голоса. Всё может поменять всего за один ход в игре. Всё по-настоящему, как в жизни!


День 4. 22 июня.

Я и мои отношения

Утренняя сонастройка группы.

Экскурсия на место силы (уточняется).

Вечерняя сонастройка — подведение итогов.


День 5. 23 июня. Открываем Путь Учителя

В чем моя сила?

Утренняя сонастройка группы.

Трансформационная игра «Код Крайона»

Это уникальная возможность найти контакт со своим подсознанием, внутренним «Я» с помощью символов, знаков, метафор и ассоциаций. На нашем пути постоянно возникают трудности и препятствия, но судьба часто посылает нам знаки и подсказки, которые помогут выбрать правильный путь. Главное — научиться видеть их и прислушиваться к своей интуиции, внутреннему голосу. Наши мысли, убеждения, установки определяют нашу судьбу. А значит, изменив свои взгляды и мысли, отношение к проблемам, мы меняем ход нашей судьбы. В процессе игры участвует наше подсознание. Играя в игру «Код Крайона» вы совершенствуетесь духовно, учитесь прислушиваться к своему внутреннему миру.

Вечерняя сонастройка


День 6. 24 июня

Ожившие истории.

Утренняя сонастройка группы.

Эксурсия на Мыс Хобой (с бурятского «клык») – это самая северная точка острова. Это одно из сакральных мест Байкала, место соединения Большого и Малого Морей. Маршрут проходит по северной части острова — самым живописным местам Ольхона, которые надолго остаются в памяти. Когда находишься на мысе Хобой, кажется, что ты стоишь на краю земли! И только в июне можно увидеть, как рядом с мысом купается и загорает байкальская нерпа! Побываем на мысе Любви, где открывается живописный вид на Большое море!

Вечерняя сонастройка


День 7. 25 июня

Мои ресурсы

Утренняя сонастройка группы.

Этот день мы также проведем на турбазе… Нас ждет ресурсная игра про удовольствия «Время для себя». 

Хотите вспомнить, что доставляет вам удовольствие и посвятить время себе? Через игру мы придем к изменению состояния, в котором можно двигаться к новым высотам. Мы развернем фокус внимания с достижений и спешки на удовольствия и поддержку себя, вспомним события, которые наполняли радостью в разные периоды жизни, обновим яркие позитивные воспоминания и тем самым наполнимся энергией радости, научимся говорить о своих удовольствиях, делиться ими и вовлекать в них, научимся создавать собственные новые удовольствия на основе услышанных и вспомненных историй.

Время для Себя | Данила Рудаков

Вечерняя сонастройка


День 8. 26 июня. Открываем Путь Учителя

Пробуждение

Утренняя сонастройка

Экскурсия на Остров Огой и целебные источники

Красивейший маршрут – путешествие по Малому Морю на противоположный берег к целебным минеральным источникам. По пути мы увидим несколько островков Малого Моря. На противоположной Ольхону стороне, на материке, мы выйдем на берег. Пройдя примерно час пешком вглубь материка, мы придем к священному месту. Источники расположены в 3 км от берега, в лесу. Там мы найдем мужской и женский ручьи. Это место считается священным для бурят. Далее мы отправимся на остров Огой. Здесь нас поразит своим величием буддистская ступа. Буддийская ступа предназначена для растворения всех негативных препятствий в мире, благоприятно способствуют процветанию местности, где сооружена и приносит пользу людям. Морское путешествие никого не оставит равнодушным!

Вечерняя сонастройка


День 9. 27 июня.

Обмен Дарами

Утренняя сонастройка группы.

Этот день мы посвятим тому, чтобы каждый участник группы мог поделиться с другими своими дарами, своей мудростью, своими инструментами с другими.

Вечерняя сонастройка


День 10. 28 июня.

Мы проведем его на турбазе. Нас ждет трансформационный игровой тренинг.

Психологическая игра «Империя Магов. МИРЫ». Этот уровень игры – про доверие себе, своей внутренней Вселенной. Про внутреннее знание, про тонкое чувствование себя, про быть в контакте с собою, ощущать опору внутри себя, чтобы не происходило в Большом Мире вокруг. И это продолжение темы исследования себя, познания и открытия себя. Кто я? Почему я? Куда я? Зачем я?

Большой Мир – это ещё и наше бессознательное. Это Вселенная, это Космос внутри нас. И есть наш ум, наше сознание, которое умеет и любит выверять всё по миллиметровой линейке, выстраивать жёсткие линейные связи (если А, то В, и без вариантов), всё контролировать, всё цепко держать в руках, во всём требовать гарантий стабильности и «всё будет хорошо». Наше бессознательное всегда ощущает объёмнее и знает больше. И у нашего бессознательное тоже есть планы! И часто эти планы могут вступать в конфликт с уровнем нашего Эго, с решениями нашего ума.

Как мы ощущаем себя во всём этом? Как мы выбираем проживать это – тотально принимать, бороться и не соглашаться или… ? Может быть, возможны какие-то компромиссные варианты? И существуют ли здесь единственно верные варианты?

Какую философию Большого Мира мы выбираем для себя (мир благожелательный, мир-диктатор, мир-пофигист и т.д.)?

Ощущаем ли мы себя в безопасности в водовороте событий большого Мира? По-прежнему ли мы доверяем Миру? А себе, своей способности справиться в любых ситуациях, при любых обстоятельствах?

Ближайшие мероприятия с Данилой Рудаковым и Надеждой Чунихиной

В этот день мы завершаем игровой ретрит. Собираем инсайты. Подводим итоги. Намечаем дальнейшие действия.

Свободное время на турбазе. Индивидуальные сеансы под запрос.


День 11. 29 июня

Выезд с турбазы — вылет домой.


Где пройдет ретрит:

Западный берег Байкала. От долины реки Анга до пролива Ольхонские ворота тянется древняя и уникальная Тажеранская степь. Возраст Тажеранского массива около 400 миллионов лет. Тажераны – это холмистый живописный рельеф, степное разнотравье, обилие птиц; здесь сохраняется особый засушливый микроклимат и древний доледниковый растительный мир

В одной из прекрасных бухт Малого моря, там, где теплый степной воздух встречается со свежим байкальским бризом, расположена турбаза «Экоберег».

Мы будем жить в 900 метрах от берега Байкала на холме в окружении настоящего степного разнотравья в отдельных коттеджах на 6 мест, из окон которых открывается великолепный вид на о.Ольхон и на берега Малого моря, так похожие здесь на южные монгольские степи и совсем не характерные для таежной Сибири.

Здесь вас ждут тишина и настоящий покой. Запах чабреца и степной дух способен успокоить нервную систему и восстановить ваши силы за очень короткий промежуток времени. Дома сложены из массивных круглых бревен сибирской сосны.


Условия участия в ретрите «Путь Мастерства»:

При внесении 20% предоплаты до 31 декабря 2021 года, стоимость участие в ретрите — 87.000 руб.

При внесении оплаты после 1 января 2022 года, стоимость участия — 91.800 руб.

Вы можете вносить оплату помесячно равными суммами. В этом случае, Вы легко сможете оплатить участие.

В стоимость участия входит:

  • трансформационная программа тура;
  • проживание на турбазе в течении 11 дней /10 ночей;
  • питание (трехразовое);
  • экскурсии в соответствии с программой тура.

Внимание! Авиа/железнодорожные билеты приобретаются самостоятельно из Вашего города до Иркутска с прибытие утром 19 июня. Также отдельно оплачивается трансфер до турбазы (1200 с человека в одну сторону)

Все вопросы пишите нам на E-mail: danila.heartlight@gmail.com или на WhatsApp с пометкой «Байкал 2022», либо через форму обратной связи

КОНТАКТЫ:

Тел в Европе/WhatsApp/Telegram: +371-20-41-78-89 (Данила)
Тел в России/WhatsApp/Telegram: +7-905-944-87-14 (Надежда)

От сердца к сердцу, ваши проводники…

Данила Рудаков и Надежда Чунихина.