25 июля — День Вне Времени. Медитация «Радужный Мост»

размещено в: Блог | 0

Календарь 13-и Лун является одним из Календарей Майя. По признанию современной науки — это самый точный календарь планеты. Он имеет единую точку синхронизации всех космических циклов. Такой точкой является 26 июля каждого года. С этой даты начинается Майянский Новый год.

В этот день на Млечном Пути в одну линию выстраивается Солнце, совершившее полный оборот вокруг своей оси, планета Земля, совершившая полный оборот вокруг Солнца, Луна, совершившая 13 оборотов и Сириус. Кстати, в Египте почти все храмы, а также направление взгляда Сфинкса, были выровнены по этой линии.

Календарь 13-и Лун синхронизирует солнечно-лунный год из 365 дней  с 260-дневным Галактическим оборотом. Календарь представляет собой Волновой Модуль, а один его кин равен Луне из 28 дней. 26 июля начинается новый год — это первый день первой Луны.

Если мы умножим 13 на 28, получим 364. 1 день в году остается Днем вне Времени. Таким днем является 25 июля. Этот день является единственным днём в году, когда  мы свободны от влияния Времени.

Что происходит в этот день?  Земля погружается, как бы, в состояние тишины и покоя. Происходит очищение от старых программ, вся  Вселенная настраивается на единый ритм, происходит подготовка к новому циклу, к новым программам.

Это галактический день свободы, искусства, творчества, всепрощения, молитв и медитаций за мир. Это день, когда искусство может выйти за пределы истории. Начинать все мероприятия этого дня рекомендуется с медитации Радужного Моста.

Эта медитация поможет вызвать телепатическую волну любви, которая соединяет нас с центром Земли, с ее радужным полем, а также со всеми людьми на планете, которые выполняют эту медитацию.

Таким образом, устанавливая всемирную телепатическую волну на Земле, мы создаем матрицу сообщения, которая способствует осознанному проявлению ноосферы — ментальной оболочки Земли. Эта матрица создает защитное поле позитивных вибраций мысли, что в свою очередь поддерживает резонансное поле Земли в состоянии гармонии и мира.

Радужный Мост — это мост мира, о котором издревле говорили пророчества. Именно он навсегда соединит трёхмерную Землю с четвёртым и более высокими измерениями, даруя мир и гармонию, которые не возможно будет разрушить.

Вы можете совершать эту медитацию отдельно или в группе, лучше всего рано утром. Сначала посмотрите видеоролик, настройтесь на образ радужного поста, а затем сделайте медитацию…

25-07