Страх ИЛИ Любовь

размещено в: Блог, Статьи | 2

maskЯ не просто так поставил «ИЛИ» между двумя понятиями… двумя чувствами, потому как, с одной стороны, страх это противоположность любви, а с другой – выбирая любовь, мы растворяем страх.

Долгое время я в своей жизни убегал от страха, скрывался от него. Но проходило время, и он накрывал меня с новой силой. И тогда я стал задумываться, наверно, есть другой выход. И тогда я стал с ним бороться. Я говорил себе, что я сильный, что я ничего не боюсь, что я справлюсь, но и этот способ не сработал, потому что любая борьба со страхом наделяет его новой силой.

Можно сдаться страху, но есть огромный риск стать жертвой, а в состоянии жертвы жить еще сложнее. И тогда я нашел новый способ – повернуться к страху лицом, повернуться и шагнуть в него… А что это значит… Это значит – принять ситуацию, как есть, взять на себя ответственность за нее, и сделать шаг вперед, доверившись Духу. И очень важно — принять на себя ответственность за последствия своего выбора, каким бы он не был.

И удивительная вещь, за первым шагом тут же откроется второй… третий… И вся та энергия, которая находилась внутри мыльного пузыря… иллюзии, созданной умом, вернется… но ее вектор тут же изменится и все то, что сдерживало, тут же станет движущей силой.

Несколько лет назад, находясь в клетке собственных иллюзий и ограничивающих убеждений, не видя выхода из ситуации, я написал стихотворение, которое многое изменило внутри меня… Это было снисхождение Духа в очень сложный момент жизни.

Не важно – где, зачем и почему… Не важен смысл, суть и время… Я быть свободою хочу, Отбросив этой жизни бремя

Мне надоели маски, клетки, цепи… Барьеры, правила игры… Не для того я Богом слеплен, Чтоб быть слугою сатаны.

Довольно демонов в неволе Лелеять, сердце заточив, Играть навязанные роли, И умирать, покуда жив.

Я открываюсь силе Духа! Я разрываю путы лжи! Отныне – пущенный из лука Я наконечник у стрелы.

Пройду везде, как нож сквозь масло, Дуальность светом растворю! Любить – так всей душой и страстно! Творить – так, чтоб душа жила в раю!

Об этом же рассказывает и видеоролик, который изменил мое отношение к страху.

Мы постоянно делаем выбор. Но что же мы выбираем? Энергию страха трехмерного мира, который буквально рушится сейчас на наших глазах ИЛИ любовь – самую мощную силу на планете?

Я выбираю Любовь. Находясь перед выбором, я знаю, что каждый шаг – это моя ответственность. Это мое творение. Я знаю, что всегда нахожусь в безопасности и готов к любым последствиям своего выбора.

Хочу остановиться еще на одной теме. Теме отношений.

«По сути, все наши взаимоотношения с другими людьми – это отношения с самим собой. Смена партнера – это, по сути, только смена декораций». Так когда-то сказал мой близкий друг. А ведь действительно, мы приходим на планету, и ищем в каждом человеке свою лучшую часть. И встретив ее, мы вдруг открываем еще и другие аспекты, которые не всегда вызывают резонанс с собственной мудростью. Здесь и происходит столкновение с собственными страхами. От признания собственной неполноценности, подсознательных программ, травм брошенности до неуверенности в преданности второй половины.

Фактически же мы встаем перед выбором – страх ИЛИ любовь. Принять себя полностью со всеми своими тараканами и отблагодарить того, кого выбрало твое сердце, за прекрасное зеркало, изменив свои привычки, или сбежать в комфортное одиночество? Сотворить пространство любви или ждать момента, а вдруг это все закончится?

Делюсь с вами еще одним творением, которое я назвал: «Встреча с самим собой», которая происходит в тот момент, когда мы встречаем свою лучшую часть с сердце другого человека…

Может мы с тобой одними улицами ходим… Может мы с тобой в одних и тех же снах гуляем… Может мы с тобой вообще не расстаемся… Может это сон, где мы с тобой реальность вспоминаем

Может мы с тобой однажды обо всем договорились… Может мы с тобой друг другу дали обещанье… Может мы с тобой еще на свет не появились… Может это наших душ свиданье…

Может мы с тобой искру Творца не поделили… Может мы с тобой о разделенье никогда не знали… Может мы с тобой Единым сердцем Дух растили… Может это мир, который мы с тобой создали…

Может мы с тобой на Сириусе где-то… Может мы с тобой в Лемурии однажды… Может мы с тобой Единого Кристалла грани… Может это тот момент, где сам себя встречает каждый

Любите… Любите по-настоящему всем сердцем… и принимайте любовь. Верьте в любовь – это самая великая сила на планете. Доверяйте себе – своим выборам и ничего не бойтесь!

Подписаться Данила Рудаков:

Автор проекта "Выбор Сердца", интуитивный консультант, мастер трансформационных игр

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.